المقادير
علبة روب سعة 170 مل
كوب سكر
ثلاث أرباع كوب زيت
3 بيضات + فانيلا
كوب وربع طحين
ملعقة طعام بيكنج باودر
ملعقة طعام كاكاو بودرة
2التحضير
في خلاط العصير نخلط البيض والفانيلا
ثم السكر ثم الزيت ثم الزبادي ..
ويصب المزيج في وعاء مع الطحين والبيكنج ، ويخلط على أقل سرعة
وفي القالب نصب 3 أرباع المزيج والربع المتبقي نضيف له الكاكاو البودرة ونخلط ..
ونصبه في القالب ونقوم بعمل تموجات ..
تدخل الفرن على درجة 170 مئوية ، لمدة 30 دقيقة
وبالعافية